С Днем Победы друзья! Снова тихо... Окончился бой

С Днем Победы друзья ! Снова тихо... Окончился бой...
Отгремели катюши, как мая весенние грозы...
Похоронками-птицами взмыли над чьей-то судьбой,
В Вашу честь здесь сегодня, вновь были положены розы...

С Днем Победы всех тех, кто тогда до конца не дошел,
С поля боя не встал и домой никогда не вернутся...
Кто судьбу свою в поле, безвестным солдатом нашел,
Ваши руки родимой земли, никогда не коснутся...

Пусть над Вами сегодня, все так же поют соловьи,
Свою песню весны, о несбывшейся жизни когда то...
И земля, на которой тогда Вы в бою полегли -
Вся пропитана кровью, для нас навсегда будет свята...

                9.05.2016 г.


Рецензии
Вечная им память!Спасибо Вам за стихотворение,

Евгений Александрович Попов   11.08.2016 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений !

Наталья Бэрн   11.08.2016 21:29   Заявить о нарушении