Дух Отца

Любви  голубем
Дух Отца порхает
Нежным  крылом
Скорби  забирает

Благости костром
Церковь  озаряет.
Чудесным Светом
Сердце наполняет.

Неземным Миром
Этот  Дух  обладает.
Незримым Крылом
Церковь  закрывает.

Ласковым  голубем
В Церкви  мелькает.
Блаженным теплом
Верующих  согревает.

Совершенно  чужих
В семью превращает.
В  молитвах   верных
Он  всегда  помогает.

Мудрость  неземную
Только  Дух  посылает.
Богу верность  святую
Сохранить   помогает.               


Рецензии