Пролетел день хлопотливый

Пролетел день хлопотливый -
Сеять и копать...
Ночью в роще соловьиной
Сердцу отдыхать...

Слышать дальние приветы
Тех, кто сердцу мил
И встречать небес рассветы:
Жил, мечтал, любил...

май 2016


Рецензии