немного печальное

Конечно, мне не хочется их видеть
Мой отпуск подошёл почти к концу
Теперь меня не так легко обидеть
В свой адрес я обиды не снесу
Там сложены давно все группировки
Им нравится тянуть за рукава
Себя меж них не чувствую не ловко
На споры подхалимов наплевав
Мне слишком дорога моя свобода
И скучен приземлённый кругозор
Ведь говрят,  в семье не без урода
Уродство мне приятно до сих пор
Есть чёрно и белое, - не больше
Иных оттенков я не признаю
Кто знает, тот иного не захочет
Кто жив тот не разрушит суть свою
Повсюду мне отпущено сражаться
Не эти так другие, мир велик
Я буду и сквозь слёзы улыбаться
И в шёпот обрывать истошный крик
Я больше не боюсь, и слава Богу
О помощи прохожих не молю
Я выбрала сама свою дорогу
Сама себе соломки подстелю
Досужий серпентарий, есть и хуже
Им нравиться быть скверными людьми
Ведь скверный унижает свою душу
И чёрту предлагает – «На! Возьми!»
Да что я всё о грустном, разве плохо
Им тоже не легко меня терпеть
В ответ на свою подлость ждать подвоха
И нервными болячками болеть….


Рецензии