Хочу от мира грешного в твои объятия спрятаться...

И по плечу, конечно, нам

Любые неурядицы.

Хочу от мира грешного

В твои объятия спрятаться...

Хочу от мира грешного

В твои объятия спрятаться...

© Екатерина Крайнова.


Рецензии