Боятся смерти глупо господа!

Бояться смерти глупо господа,
Ведь смерть то место, где душа родится.
И умирает тело, не душа,
Душа опять здесь может появиться.

Не знаю я, когда вернусь назад
Но если честно, лучше не родиться.
Не нравится, мне мир, который здесь,
Где Бог забыт, а сатана при власти!


Рецензии