Сегодня никак

Настолько сегодня никак 
никогда еще не было.
Готова поверить -    
завтра, возможно, не будет.
Ценить остается  все прошлое -
было хорошее,
а думать сейчас о потерях
не буду,  не буду.

Сегодня никак.


Рецензии