Победа

    

ПоБеда,  по  -  Русски  - « БЕДУ  ПОБОРОТЬ»,

И к  Созиданию дать  Поворот.

Волей  Небесной  и  Волей  Мирской

МЫ  Утверждаем  Движенья  Покой!

 

В  Духе,  по - Русски,  Ныне  и  Впредь

МЫ  выбираем  Дорогу   Побед

Над  Несовершенством,  в  тебе и во мне.

ЖИВОЙ!  Не нуждается  в  "ВЕЧНОМ  ОГНЕ"!

Он сам есть  ОГОНЬ на  Родной Стороне!

 
 09.05.2016


Рецензии