Я в мае вспомню о победе

Я в мае, вспомню о победе.
Я в мае, вспомню о войне.
О том - как прадеды и деды,
Жизни в мире, дали мне.

Чтоб не попала, я под пули.
Чтоб не сгорела, в миг в огне.
Зато, что праздную победу,
Спасибо Ветеран тебе.

9,05,2016


Рецензии