Долгожданная встреча

Привет, любимый, ты пришёл...
Казалось, долго я ждала.
С тобой уютно, хорошо,
Так не хватало мне тепла.

И я в глаза твои смотрю,
В них много света и добра.
Не сомневайся, я люблю.
Согрей меня, уже пора...

В твоих объятиях усну.
И вместе быть с тобою - счастье.
Я нахожусь в твоём плену,
Но, добровольно, в нежной страсти.

"Поверь, и я очень скучал!" -
ты, улыбнувшись, скажешь мне.
Без лишних фраз к себе прижал.
Достаточно ли мне? Вполне.


Рецензии