С Днём Победы

Дорогие бойцы-ветераны!
С Днём Победы! С праздником вас!
Мы всегда будем вам благодарны
За сегодняшний день и за нас,

И за мирное небо над нами,
За счастливое детство внучат.
Этот мир вы добыли с боями,
Чтоб могли мы рассветы встречать.

Возлагаю цветы к обелиску.
На граните гвоздика, как кровь...
Дорогие, вам кланяюсь низко
За Победу, за Мир, за Любовь!

         

   
       


Рецензии
Сильно! С Днём Победы!

Тёмович   24.05.2016 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лилия Носко   24.05.2016 23:34   Заявить о нарушении