Навеянное...

Расстояния – не помеха
Для фантазии неуёмной.
Вот возьму и уеду в Ехо
На трамвайчике ночью темной.

Но, возможно, мой синеглазый
Друг под номером сорок восемь,
Прочитав мои мысли, сразу
Увезёт меня прямо в осень

Или в зиму, а лучше в лето,
Где ромашковые поляны,
Где сиреневые рассветы,
И от нежности ветер пьяный…

Там, на самой макушке лета,
В час назначенный, на закате
Я найду своего Поэта,
Заблудившегося в хумгате.

Для него я открою двери
Прямо в сказочный город Ехо.
Тем, кто в чудо сумел поверить,
Расстояния – не помеха.


Написано 09.05.2016
Доработано 18.03.2019


Рецензии
Стихи - одно лучше другого!!!
Людмила, - это талант! Что будем делать-то?..
Если кое-где подправить рифмочки - будет совершенство!
Рад за Вас!

Николай Рыжов   20.12.2020 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.