Ангел

Ты мой лучик в темноте,
Нежный образ ослепленья.
Реешь где-то в высоте,
Словно ангела виденье.

В голове одна лишь ты -
Мру любовной хромотой.
Может, взглянешь с высоты?
Снизу я машу рукой.

2007 год.


Рецензии