Поздняк метаться

Поздняк метаться, друг: все карты на руках.
Сменить что цвет, что масть, увы - не в наших силах.
Поздняк метаться. Чтобы не остаться в дураках
Закончить партию придется. Так играй красиво.


апрель, 2016


Рецензии