А с этим вообще живут?

"У меня другая,и я её люблю!"-
Мам,скажи,а с этим вообще живут?
А может с этим выживают?
А может всё таки умрут?

Пап,а ты ведь говорил так тоже
Другой девчонке,той,что не любил,
А потом ты не жалел о прошлом?
О том,что сердце ей разбил?

Ром,а ты говорил,что нравлюсь,
Что не забудешь никогда.
С враньем твоим я точно справлюсь,
Но вот смогу ли без тебя?

Знаешь,а вообще я рада,
Что с ней,а не со мною ты.
Она дана тебе в награду,
Исполнит все твои мечты.

Теперь осталось вспоминать
И сделать так,чтоб не встречались.
Ром,об одном прошу-не забывай,
Как мы с тобой тогда смеялись.


Рецензии