***

Рисунок жизни не воспет сознанием.
Очищенная память больше не блестит.
Мне хочется связаться с зазеркалием,
И темнота вокруг, меня манит.

Расчерченная линия рассудка,
Всё больше, мне напоминает — ад.
И нет в потоке грязи промежутка.
На языке один сплошной лишь мат.

Вся эта заржавевшая структура,
Уже создала видимый барьер.
И я, мне кажется, застрял в текстурах,
И мне по нраву этот интерьер.

А значит, это просто моя крепость,
И значит за пределами весь мир.
Вокруг меня огромнейшая местность,
Но очень уж похожая на тир.

Пусть ограничены свобод запреты,
И что-то угнетает за душой.
Но это лишь последующий выстрел,
Цена которому сравнительный покой.


Рецензии