Не сдавайся!

Порою настроение - ноль ­
И на душе - сплошная скука ­
Всё раздражает, даже моль ­
Случайно севшая на руку­

Возможно это - тип погоды ­
А может просто сон дурной? ­
Бесцельно прожитые годы ­
Решили поиграть с тобой?­

А может всё же невезенье? ­
На утро встал не с той ноги. ­
Или закончилось варенье ­
И подгорели пироги?

Порой бредешь домой устало­
А денег нету ни гроша.­
И все вокруг тебя достало.­
И чуть жива твоя душа.­

Пусть день проходит без успеха­
Ты не ропщи, а верь в себя.­
Глядишь, исчезнут все помехи,­
Вокруг фанфары затрубят­

В природе есть всегда баланс ­
Не может быть всегда лишь плохо­
Судьба тебе подарит шанс ­
Ты подожди ещё, не охай.­

Наступит время - всё пройдет ­
И в небо взмоет настроенье, ­
И полетит твой самолет,­
Туда где радость и варенье:))



P.S посвящается Д.Д.М:-)


Рецензии