Не оборачивайся назад. женский текст

1.Куплет.
Несбывшиеся мечты я в небо отпускаю
Кусаю губы чтоб увидеть кровь .
Ревность свою мысленно убиваю
Чёрно белых больше в моей жизни,не будет снов.

Припев.
Не оборачивайся назад там нет зажжённого солнца
Холодный снег может,и в августе идти .
Больше вода,сквозь пальцы не льётся
Почему мы так мало говорим,о нас о любви.

2.Куплет.
Прочитанную книгу я ещё рас прочитаю
В ней очень много красивых слов .
Я рядом с тобой я тебя не потеряю
Пока в сердце в моём живёт любовь.

Припев.
Не оборачивайся назад там нет зажжённого солнца
Холодный снег может,и в августе идти .
Больше вода,сквозь пальцы не льётся
Почему так мало говорим,о нас о любви.

3.Куплет.
Ты рядом со мной,но я всё равно скучаю
Я знаю ты на многое ради любви готов.
У меня есть крылья за спиной,я умею летать я летаю
В нашей жизни будет много оттенков,ярких цветов.
Припев.
Не оборачивайся назад там нет зажжённого солнца
Холодный снег может,и в августе идти.
Больше вода,сквозь пальцы не льётся
Почему так мало говорим,о нас о любви .


Рецензии