Домик в сердце

   Всегда там было очень ярко и тепло,
 Кусочек света ,где хранятся наши чувства,
 Но огонек погас и стало все равно,
 Любовь не превратилась в настоящее искусство...
 
   Всегда в том месте пели птицы и цвели цветы
 И мы с тобою были чуточку добрее,
 А вместе с нами жили наши мысли и мечты,
 Ведь от огня любви душе становится теплее.
 
   Всегда там мы смеялись и шутили,
 И слепо верили лишь в то ,что миром правит чистая любовь.
 Действительно , так счастливы в то время были.
 То чувство будоражило нам кровь.

  Закрыли вместе в наш мир навеки дверцу...
 Все чувства там оставили свои
 Не найти ключа и не помочь нам сердцу ,
 И снова не зажечь в глазах любви огни ...
 


Рецензии