Непонимание тотально вот беда

Дону Хуану – 2016.

Непонимание тотально… вот беда…
Никто и никого сейчас не понимает…
Любовь – "транслэйтор"… «завсегда»…
Но на земле-редчайший гость…желанный…
О, как желанна и божественна любовь…
Как искренно стремленье к пониманью…
Привычка думать, как увижу – гвоздь
И "камень преткновения", страданье…

09 05 16, Мск.


Рецензии