Мой путь

По капле одной утекает из жизни река,
Наводняя поля и мои безутешные мысли,
Заглянуть же за краешек неба нельзя,
Чтобы Ангел меня заприметил из выси.

Мы пошли бы вдвоем,
Взявшись за руки дальше,
С циферблата времен,
От забвения и пряности фальши.

Покорившись однажды течению свободы,
Понадеявшись на положение звезд,
Уплываю все дальше я от небосвода,
Прохожу свои новые тысячи верст...


Рецензии