Бабушке

Не видать тебе больше рассвета,
Не прекрасной природы чудес.
Упорхнула душа твоя в лето,
Наблюдает за нами с небес.

Ты лицом навсегда постарела,
Но душою была молода.
Я от горя дошла до предела,
Ты мне самой родною была.

Я уверена, в призрачном мире
Ты отыщешь надёжных друзей.
О тебе будут помнить живые
И скорбить до скончания дней.


12 июня 1997 г.


Рецензии