Мой сын, ты - Родины солдат

Мой сын, ты - Родины солдат,
Тебе и честь, и слава.
Но помни, за твоей спиной
Великая держава.
Друзей не мало есть у нас,
Да и врагов не мало.
Так, будь же бдителен солдат,
Тебе и честь и слава.
Твой долг священен и суров,
И в летописи ратной
Ты знаешь много есть имен
И светлых, и бесстрашных.
Пусть будут крестными они
В твоем солдатском деле
Им низкий матери поклон,
В их честь салюты пели.
Я знаю твой нелегкий труд,
Не детские забавы...
Прошли года,ты - патриот,
Наследник русской славы.


Рецензии