123-е

Ошибки вам с лихвой прощая
Своих же отпустить я не могу.
И от души вам улыбаясь
От вас улыбок не прошу.

Я к вам пытаю видно слабость.
Пред вами голову склонив
Скрываю спутанную радость,
Уста к устам я прислонив.

Я милости просить не стану.
Берите все, что в силах унести.
И пред судом как есть предстану
Не смея вас просить спасти.

Несите в вечность мои муки -
Я крест свой молча унесу.
Гвоздем прибейте мои руки
К сосне, в березовом лесу.


Рецензии