Динамик снова разрывают KDK...

Динамик снова разрывают KDK.
Ром,обещаю-стану сильней.
Знаешь,я жалею о том,что тогда
Целовались под песню "Убей".

Ты говорил,что недоступная,
Что будет со мною очень сложно.
Жаль,Ром,ты тогда не понял,
Что именно тебе всё можно.

С тобой я не боялась ничего
И незаметно для себя влюбилась.
Ты обнимал и целовал,
Вновь сердце бешено забилось.

Потом уж осень,там зима
Не выдержал ты расстояний.
Забыл то лето,и позволил,
Чтобы другая целовала.

Ты мне сказал,чтоб стала взрослой,
Чтоб наконец то поумнела.
Но ты не знаешь как непросто
Забыть,что сердце захотело.

Динамик снова разрывают KDК.
Ром,как и обещала-стала сильней.
И больше не жалею о том,что тогда
Целовались под песню "Убей".


Рецензии