Песнь старца

Я жил казалось бы не мало,
Не мало в жизни поведал.
Бывало яркое начало,
Был громкий приторный провал.

Я лиц пустых не раз встречаю.
Я душ пустых видал порой.
Я будто вас не замечаю
И замечаю вас с лихвой.

Вы будто есть. Но вас ведь нету.
Незримы вы, но вы везде.
Разбросаны по целу свету 
И равнодушны, вы ко мне.


Рецензии