Звезды праведной Руси

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ИКОНЫ-ЧУДОТВОРНЫЕ ТВОРЕНИЯ.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ,
СЕРДЦЕ НАРОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ.

СПАСИБО ЗА СТИХИ И ЧУВСТВА,
ЗА РЕКИ РУССКИЕ-СТИХИ.
ТАНЦУЙТЕ, ЗВЕЗДОЧКИ ИСКУССТВА,
ЗВЕЗДЫ ПРАВЕДНОЙ РУСИ.

С ПРАЗДНИКОМ! МИРА И СЧАСТЬЯ,
ЗДОРОВЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И ДОБРА.
ВСЕХ БЛАГ СВЯТЫХ, ВСЕ ЛЮДИ-БРАТЬЯ,
ТВОРИТЬ ДОБРО ПРИШЛА ПОРА.


Рецензии