Снюглики

Снюглики очень маленькие,
С  очень добрыми глазками.
Любят Снюглики шарики
И  увлекаются сказками.

В  маленьких домиках Снюгликов
Маленькие их кроватки,
Маленький стол и стулики,
Маленькие белые кадки.

В  маленьких садиках Снюгликов,
Маленькие все оградки,
Маленькие  фонарики,
Кустики,  беседочки,  грядки.

Снюглики любят проказы.
Любят диван весь испрыгать.
Любят на горке полазить.
Любят ногами подрыгать.

Кушают только  конфеты,
Лёд с фруктами, кучу тортов.
В  их стране  вечное Лето
радугу вьёт из  цветов.

Радостней нет их на свете!
Только от скуки болеют.
Снюглики будто бы дети,
Только никак не взрослеют!


Рецензии