Безсмертный полк

Непобедимые!Полки идут за рядом ряд
Прекрасные лица прадедов,дедов,отцов
Их дети,внуки и правнуки благодарят
Боже,взгляни с небес на наших юнцов
Они идут с святыми образами воинов
Они поют,страна ликует,торжествует
Это наши победители вернулись с боя
Враг видит этот праздник и пассует!
Он распыляет ярость,начинает драку
Он,как уроборос сосёт свой хвост
Но силы ангелов святых идут в атаку
С земли в небесный свод построен мост!
Наш Бог не мёртвых Бог,живых-воскресших
Ликуй страна в свой День Единства наций
Деревья Рая светят от плодов созревших
И небосвод волнуется от радости оваций
Безсмертный полк,несут портреты воинов
Живём,нам подарили жизнь!Организованно
Колонной стройною идём презирая нацизм!


Рецензии
Замечательно, Надежда! В памяти наша сила! В памяти и Бессмертных полках! А это мой Бессмертный полк:
http://www.stihi.ru/2016/04/12/5522 С уважением и поддержкой,

Надежда Веденяпина   25.05.2016 23:31     Заявить о нарушении