Камасутра позиция сверху-сбоку

09/05/16

 
   Камасутра: позиция сверху-сбоку
 
 
   Я приучил бы Вас к анису,
   В контраст перченным птичьим потрохам
   И аромату дуриана...
 
   Ах, дуриан, на что он Вам?
   Вы на экзамене.
 
   Не говорите папе-маме




Рецензии