Счастливое несчастье

Ну что за парадокс?
Счастливое несчастье!
Судьба своей нелепой властью
В блаженство нежно окунает
И топит, в нём же, как котёнка.
Одной рукою жизнь сжимает,
Другою гладит потихоньку.
И ты мурлычешь, чуть дыша,
Пока наивная душа
Не вырывается на волю,
Покинув тело, что от боли,
С улыбкой нежется во власти
Того счастливого несчастья.


Рецензии