Ветеранам

Вот вы, и снова дома,
Который год, проходят дни.
И праздник, вроде бы стучится в дом,
Со слезами, наблюдаете парад.
Хотите, видеть внуков,
Детей своих, с улыбкой встретить.
Сынок звонил, уже не раз,
Сказал, что вскоре он приедет.
Дочурка, в работу погрузилась,
И нету времени, ни как.
В шкафу, военный твой мундир,
В пыли, весь запылился, от тоски.
И память тех, военных дней,
Остались там, в твоей груди.
Ни кто не вспомнил, о тебе,
И все забыли, о войне.
Но память есть, и не умрет,
И будет жить, пока есть вы.
Слезинка страха, той войны,
Отстранится в помине.
Мы будем помнить, и любить,
Пока есть вы, и живы.


Рецензии