Мне очень жаль

Мне очень жаль.
Но словом не задет,
Излишняя печаль,
Мне ни к чему.
Удар в ответ -
Молчание к нему.

За много лет, ты увядал,
Словами подлыми нанёс ущерб себе.
Так сильно, как я восхвалял,
Дай Бог, унизиться тебе.

23.04.16


Рецензии
Одно из любимых, спасибо Вам за него

Смолина Вероника   02.04.2017 12:50     Заявить о нарушении