Битва за Кавказ

Что со мной не пойму? Горы стоят в дыму!
Горы горят в огне!  Или приснились мне?
Наш батальон в горах, он переборет страх,
Он переборет страх, наш батальон в горах!

Ведь нам приказал комбат- больше не шагу назад!
Здесь они не пройдут!  Мы их положим тут!
Горные- егеря, я вас не звал сюда!
Я вас, не звал сюда, горные-егеря!

Но здесь, они не пройдут, мы их оставим тут,
Жалко мне матерей горных тех егерей.
Вед здесь они не пройдут, мы их положим тут,
Я и Шарафудин, и пулемёт Максим!


Здесь среди серых скал, в могилах среди камней,
Свой вечный покой найдут, но здесь они не пройдут!
Что со мной не пойму? Горы стоят в дыму!
Горы горят в огне, или приснились мне?

1995г. Фото из Интернета.


Рецензии
Страшные времена для России!!! Понимаю Ваши мысли и чувства!!!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   24.03.2017 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение моего сайта и понимание.

Сергей Петрович Булгаков   24.03.2017 11:49   Заявить о нарушении