***

Прошло уже много закатов,
и впереди лишь рассвет
В тебе уже много талантов,
И не для кого не секрет

Что ты стала лучшей во многом,
За долю прожитых лет
И может быть больше тревожной
Но это не гасит побед

В день празднования рожденья
Мне очень трудно сказать
Что очень хочется счастья
Тебе наконец пожелать

Всё меньше тебя удивляет
Всё больше меж нами преград
Но я тебя обожаю
Хоть редко осмелюсь сказать

Ты заслужила так много
И мало совсем на руках
Как же хотелось бы скоро
Мне это всё наверстать

Будь счастлива и терпелива
Будь как всегда налегке
И как всё время красива
С улыбкой на милом лице


Рецензии