Поэтам

В окно моё сегодня светят звезды.
Признаюсь честно, сильно удивлён.
Все неудачи поскорей отбросьте,
Поверьте, все мы скоро заживём.

Нет, лишнего я обещать не стану.
Я смею лишь предположить.
Что всё у нас пойдёт по плану.
Наши стихи займут все стеллажи.

Мы методом попыток и ошибок.
Уверенно весь путь пройдём.
Не вешать нос товарищи поэты!
Уверен, что идеи все до масс мы донесём!


Рецензии