Обворожительная осень

Улетела летняя прохлада
И не долги стали вечера,
Под ногами горы листопада
К нам пришла осенняя пора.
И обворожительной походкой
И улыбкой сердцу дорогой,
Девушкой таинственной и короткой
И прилежной...умницей большой.
Листья от души разрисовала
Цвета золотого ей не жаль,
Волшебства нам очень не хватало
Осторожно подкрадется в мир печаль.
Переменами в природе очарует
И не будет заглядению конца,
Шальной ветер с севера подует
С хитрым выражением лица.
И пройдутся они с осенью под руку
И деревья машут им в ответ,
Улыбнется она нежно другу
И прекрасней пары в мире нет.


Рецензии