1941-1945

Сорок первый,сорок пятый,
Всё прошло,весна и май,
Наливай в стакан,ребята,
Нашу песню запевай.

Что-то стало нынче грустно,
Кости по полям лежат,
В огородах лишь капуста,
Руки в старости дрожат.

Не звенят уже награды,
Всё покрылось рыжим мхом,
В прошлом торжества,парады,
Стал я дряхлым стариком.

Сорок первый,сорок пятый,
Всё прошло,весна и май,
Слышу стон из медсанбата
И приказ- не умирай!


Рецензии