от счастья говорят

От счастья говорят,
Всем надо улыбнуться,
Еще и раньше встретиться,
На десять лет назад,
Глаза всегда одни,
В них надо окунуться,
И рассмотреть весны
Цветущий белым сад

От счастья говорят,
Все кажется умнее,
Зато,всегда, как прежде,
Всех выдаст беглый гляд,
Со стороны сморю,
Я понимать умею,
Тогда,уже сейчас,
Я не вернусь назад

Коснулась так, слегка,
Пролётной светлой птицей,
Весна качала сердце
Беспечно на руках,
А ветер, как всегда
Листал души страницы,
И точка исчезала
В бегущих облаках

9.05.2016


Рецензии