С Днем Победы

  С праздником и с Победой всех я поздравляю!
Желаю неба бездонного чистого,
счастья лучистого,
друга надежного,
сна безмятежного,
деток заботливых и
себя с друзьями и родными
благодарных и любящих.

   Друзья, подружки!
Возьмем по кружке и
выпьем дружно за все, что нужно -
и за победу, и за еду, и за то, что
еще живу!

 Кому не важно,
что жизнь отважна,
пусть уходит в свое гнездо.
А нам  смеяться,
да песни петь и
на любимых лицезреть!


Рецензии