Они обманули нас

Они обманули нас
И за это я их ненавижу
Рисовали солнце и марс
Ракеты с красными звёздами, что во снах только вижу
Воспевали двухтысячный год
Учили жалеть, сострадать, любить
Говорили: "Светлое будущее грядёт"
А высадили в настоящем, где надо уметь только бить
Чтобы выжить. С плеча
Безжалостно сечь чужую плоть
Существо своё волоча
В сердце шилом его колоть
И это не тот мир который нам с тобой обещали
Красноречивый, говорящий факт
Тебе и мне просто нагло в глаза врали
Используя нашу наивность лжи в такт
Зло берёт когда думаю об этом
Нет, нам надо срочно вооружаться!
Кто чем может, кастетом, пистолетом
В бой беспощадный собираться
Вытиреть слёзы и идти воевать
Во имя нашей детской мечты
Без жалости взрослых начать убивать
Мы же солдаты, я и ты.


Рецензии