Если память жива...

               


                Раскалывают всех поодиночке
                Но, право, далеко ещё до точки …

               

Cреда, апрель, ещё чуть-чуть и май
Уже тепло… - Сибирь на солнцепёке…
- Смешно! – Как хочешь, так и понимай,
Что в шутку, что всерьёз, через намёки…

Уже апрель, крапит весенний дождь
Земля готова к новым  подношеньям
Молчание звучит на ноте До!
И требует осмысленных решений…

На выдохе, к закату, - тишина…
- Всё, что могли и как смогли, - успели…
Вот, скоро май  и, вспомнилась война
Та самая, в которой уцелели…


Оставшиеся, дни их не легки
Кого куда забросила Судьбина…
Как хочется, увидеть васильки,
- Живые, а не только на картинах…

Календари напутствуют года
Апрель, двадцать четвёртое, - среда…

            -------------------
      ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ....................!!!
                24.04.2013г.


Рецензии
С Праздником, Володя!

Вадим Константинов 2   09.05.2016 16:02     Заявить о нарушении
С Праздником!!! Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   09.05.2016 16:19   Заявить о нарушении