Луна

Желтой резиновой кобры бросок,
сваи, столбы, и гранит и песок,
руки, покрытые черным цементом,
шёпот стрекоз, упоенье моментом,
взгляд сквозь холодный тягучий экран,
образы бритых напудренных ран, 
холод Китая, жара Палестины,
кактусы, струны, иголки, пластины,
залы торговые полные тел,
тел, что так в юности жадно хотел,
сонная смотрит на город луна,
лужи лакает и лижет до дна.


Рецензии