***

От смущенья сгущаются краски...
И не дремлет уже волшебство-
Не рассказывай более сказки,
Мне приятно твое естество!

Недостатки, они как нюансы,
Указали на пройденный путь
Но закончились боли сеансы-
И тебя мне охота вдохнуть!

Это взгляд и родные манеры,
Неизменен, как гордые скалы-
Мне "не светят" из жизни примеры-
Просто помни, я очень скучала.
                8.05.2016


Рецензии