С днём Победы!

Хочу всех поздравить с великим праздником, днём Победы!
Радуюсь с теми, для кого слова : долг, верность, патриотизм, Отечество, не просто звуки, а смысл жизни.
Низкий поклон всем павшим, вечная им память!
Приветствую всех, бережно хранящих Память о своих предках, о истории своего рода, о истории своей Родины.
Ведь именно со своего рода и начинается Родина.
С почитания своих предков и начинается патриотизм. Нет абстрактной любви к Родине, любовь - всегда очень конкретна.
Я люблю ту землю, на которой живу.
Люблю своих родных, тех, которые ушли на войну и не вернулись.
Люблю тех, кто прошёл через все испытания и сумел вырастить моих родителей.
Слава вам, мои дорогие!


Рецензии
С праздником Вас!С Днём Победы!Радости и мирного неба! Очень приятно, что на нашей "стихире" можно познакомиться с такими хорошими людьми и поэтами.)))

Вайсберг Марина   09.05.2016 21:50     Заявить о нарушении