Мы выбираем

Вы знаете, мы выбираем
Свободу от адского зелья!
От спида, "колес" и похмелья
Многие люди сгорают,
Живут на пределе, на стыке
Смерти, болезни,страданий.
Их много,хороших, великих,
Быть с ними - одно мечтанье!
Артисты, поэты,спортсмены...
Хоть время несет перемены,
Их судьбы плачевны, грустны,
А были нам  очень нужны!
Саврасов, Рубцов, Высоцкий...
И много иных имен!
Вы знаете, даже подростки
Кричат, поднимают звон:
"Друзья, пусть все будет клево!
Не надо ни пить, ни курить!
Неплохо ведь быть здоровым!
Как здорово все-таки жить!"


Рецензии