Слуги народа!

     1997 год
Слуги народа не есть депутаты
Меня убеждал, моей дочки знакомый.
Чиновник не может, слугой быть народа,
Депутат и чиновник слуга президента.

Философы тоже, враждебны народу,
Глупости пишут, опасные люди.
Кричит, что полезней философов мира,
Хотя, он всего, в магазине охранник.

Сегодня невежество ценится властью.
Сегодня невежа опора для власти.
Но если невежество власти опора,
То, значит, у власти гнилая опора.


Рецензии