Пронзает навсегда!

Когда пытались девушки
навязывать себя,
Не просто для общения,
а чтоб женить меня.

Но если нет приказа,
Бога полюбить.
Попытки будут даром,
не сможешь полюбить.

А часто просто взгляда,
достаточно любви.
Стрела пронзает сердце,
пронзает навсегда!


Рецензии