Надевай ордена, ветеран

На вершине быть не впервой,
Что бы знал свое место тиран,
Что б страна годилась тобой,
Надевай ордена  ветеран.
Так было, так есть и так будет
Эту гордость Господь не осудит -
- Проверяли не "мы" на излом,
То победа добра со злом.


Рецензии