Любимая

Дрожали руки в нетерпеньи,
 когда они меня ласкали.
 Я им внимала в изумленьи-
 они так много обещали.

 Как мать младенца в колыбели,
 руки твои меня качали.
 В тиши ночной все звуки пели,
 познать неведомое звали.

 Во власть тебе я отдавалась,
 рукам твоим себя вверяя.
 Как в море, в счастье я купалась,
 себя любимой ощущая.


Рецензии